您当前的位置: 首页>>公示公告
關于2019年集安市事業單位急需緊缺人才公開招聘體檢工作的通知
来 源:集安市人力资源和社会保障局 时 间: 2019-09-06

  根據《2019年集安市事業單位公開招聘急需緊缺人才公告(1、2號)》和事業單位公開招聘相關規定要求,現將2019年集安市事業單位急需緊缺人才公開招聘體檢工作有關事項通知如下:

  一、相關事項

  體檢時間:2019年9月10日(周二),考生集合時間爲早6:50。

  集合地點:集安市中醫醫院一樓大廳。

  體檢人員:按照《2019年集安市事業單位公開招聘急需緊缺人才公告(1、2號)》、《2019年集安市事業單位公開招聘急需緊缺人才面試通知》、《2019年集安市事業單位公開招聘急需緊缺人才專業知識考試通知》要求報名、參加面試、專業知識考試的考生,在總成績達到及格線以上的人員中,從高分到低分按招聘崗位人數1:1的比例確定人選(詳見附件)。

  二、體檢要求

  1.體檢期間執行入闱封閉制度,考生不得透露個人信息與報考信息,不得攜帶通信工具,不得與外界聯絡。

  2.體檢前必須空腹,不得進食;體檢前不要劇烈運動、飲酒,謹慎服用對肝腎功能有影響的藥物。

  3.考生須攜帶本人有效身份證和報名登記表參加體檢,體檢費450元/人。

  4.無正當理由在規定時間沒有到達體檢集合地點的,視爲自動放棄體檢資格。

  5.體檢過程中,考生有冒名頂替、弄虛作假等行爲的,取消其體檢和聘用資格,並追究本人相關責任。

  6.體檢標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》及相關規定執行。

  考生之間如發現違紀及時舉報,體檢結束後,不再受理此類舉報。

  附:2019年集安市事業單位公開招聘急需緊缺人才體檢人員名單

                                             中共集安市委组织部

                                          集安市人力资源和社会保障局

                                                2019年9月6日