您当前的位置: 首页>>公示公告
關于批複2019年實施鄉村振興戰略專項資金小型農田水利發展金家村排水溝道治理項目計劃的公示
来 源:集安市农业农村局 时 间: 2019-10-08

  根据《 2019 年吉林省省级乡村振兴专项资金项目实施方案(指南)的通知》(吉农计财发〔2019〕5 号)文件要求,在充分尊重农民意愿、实地踏查的基础上,通过项目筛选,确定了我市2019年小型农田水利排水沟道治理项目。

  2019年我市小型農田水利排水溝道治理項目位于頭道鎮金家村,項目總投資92萬元,修建溝道護岸529米。項目建成後可保護農田15公頃,同時也保護了兩岸人民群衆生命財産安全。

  目前我市2019年小型農田水利排水溝道治理項目實施方案通過專家評審,已報省廳備案,現予以批複實施。

  特此公示!

  公示時間:2019年10月8日——2019年10月14日

  聯系電話:0435-6210323

  公示單位:集安市農業農村局

  附件:2019年實施鄉村振興戰略專項資金小型農田水利發展金家村排水溝道治理項目計劃表