您当前的位置: 首页>>集安要聞
我市召開創建國家森林城市啓動大會
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-09-09

  
    9月6日,我市创建国家森林城市启动大会在政务中心七楼会议室召开,副市长盖云波、市“创森”工作领导小组成员单位分管领导,开发区、各乡镇(街)分管领导及市林业局相关负责人参加会议。

  會上傳達了《集安市國家森林城市建設指標體系目標及任務分解表》。

  會上,副市長蓋雲波指出,創建國家森林城市,是我市繼成功完成國家園林城市和國家衛生城市創建後,市委、市政府決定開展的又一個國家級稱號的創建工作,全市上下要高度重視,充分認識創建國家森林城市的重要意義,切實增強創建工作的責任感、使命感。此次創建國家森林城市時間緊、任務重,各部門要按照“創森”總體規劃的要求,抓住工作重點,一項一項推動落實,全力打好創建國家森林城市這場攻堅戰,爲建設生態宜居的美麗集安做出應有的貢獻。(梁勇)