您当前的位置: 首页>>集安要聞
我市召開雙擁工作會議暨創建省級模範城動員部署會議
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-09-10

  
   9月6日,全市双拥工作会议暨创建省级模范城动员部署会议在市政务中心二楼会议室召开。市委副书记路兵、副市长王国良以及市双拥工作领导小组成员单位的主要领导,各驻集部队主要领导,驻集中省直部门及企业主要领导,各乡镇、街主要领导和退役军人事务站主要负责同志共100余人参加会议。

  會議由副市長王國良主持。

  會議宣讀了《集安市創建省級雙擁模範城實施方案》。

  就做好我市雙擁和創城工作,市雙擁工作領導小組副組長、市委副書記路兵強調,一要是強化思想引領,深入學習貫徹習近平總書記關于雙擁工作和軍政軍民團結的系列重要指示精神。要深刻認識軍政軍民團結是實現中國夢強軍夢的政治保證,切實把這項工作作爲一項政治任務,擺在重要位置,做實做細,做出特色,形成雙擁共建、共創模範城的強大合力;二要深化改革創新,全面提升我市雙擁工作整體水平。要調整優化,形成擁軍優屬新合力。要主動參與,開創擁政愛民新局面。要建強機制,打造軍民融合新平台;三要突出工作實效,全力做好創城迎檢驗收工作。要統一思想,切實增強創建省級雙擁模範城的責任感和緊迫感。要突出重點,紮實推進省級雙擁模範城創建工作。要精心組織,確保如期實現省級雙擁模範城創建目標。(王俊人)