您当前的位置: 首页>>集安要聞
副市長宮勝利對我市建築工地開展國慶節前安全生産專項檢查
来 源:集安市住建局 时 间: 2019-09-26

  爲確保國慶節期間我市建築施工安全生産形勢持續穩定,堅決防範各類安全事故發生,9月25日上午,市政府副市長宮勝利與住建局相關領導來到我市在建工程施工現場,開展了國慶節前建築施工安全生産專項檢查。

  檢查組先後檢查了江南府、萬源城、金禦名邸和雲水路等建設工程,現場了解各在建項目部的安全生産責任制落實情況、開展國慶節前安全生産自查情況以及國慶節期間的施工和值班安排情況,重點查看了施工現場安全生産情況工作。

  副市長宮勝利要求,全市在建工程的各建設方要切實履行安全生産主體責任,提高安全管理意識,嚴格落實安全生産責任制,加強施工現場和特種設備的安全隱患排查,對檢查存在的問題要專人跟蹤限時落實整改,遏制安全事故發生。同時,要切實做好節日期間工地值班值守和應急救援准備工作,確保國慶節期間我市建築施工安全生産形勢穩定。(張洪銘)