您当前的位置: 首页>>政務動態
集安市水利局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班總結會
来 源:集安市水利局 时 间: 2019-09-30

  9月29日,市水利局召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班總結會,局機關全體幹部職工參加了會議。市委第七巡回組組長呂鐵磊出席會議並指導。

  會議指出,在當前各項水利重點工作深入推進的關鍵時刻,舉辦這次讀書班,對准確把握中央重大決策部署和省、市委有關要求,統一思想,凝聚合力,具有十分重要的意義。

  會議強調,全局各黨組織要把開展主題教育作爲重大政治任務抓實抓細抓好,堅持做到思想認識到位、檢視問題到位、整改落實到位、組織領導到位,把推進主題教育效果真正體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動水利事業發展上來。各站所要按照規定時間節點開好主題教育工作會,組織好主題教育讀書班學習會,局主題教育工作指導組要做好檢查指導工作。

  會議要求,下一步,要統籌處理好學習教育和業務工作,緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,找准著力點,狠抓關鍵點,全力推進主題教育有力有序有效開展。一要繼續深化學習,打牢堅守初心踐行使命的思想基礎。二要深入調查研究,在實踐中尋找破解難題推動工作的途徑。三要認真檢視整改,推動主題教育走實走深。四要堅持以上率下,抓好主題教育成果的轉化運用。五要注重學用結合,認真貫徹落實習近平總書記治水重要講話精神,謀劃好今後水利工作。(程曉琳)